INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La società Emmesse di Sanchini Leandro & C. S.n.c., ai sensi della normativa sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679 articoli 13 e 14), è tenuto a fornirLe informazioni sull’utilizzo che verrà fatto dei Suoi dati personali.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è la società Emmesse di Sanchini Leandro & C. S.n.c., in persona del legale rappresentante pro-tempore, partita I.V.A. 01699240402, con sede in (47921) Miramare (RN), Viale Adria, 2, e-mail info@hotelvillagioiosa.it, p.e.c. emmessesnc@legalmail.it.

2 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI E BASE GIURIDICA

I suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:
A) FINALITA’ CONTRATTUALE visualizzare le pagine web del sito www.hotelvillagioiosa.it
B) ATTIVITA’ TURISTICHE E RICREATIVE. Attività connesse e strumentali alla vendita dei soggiorni e/o dei servizi turistici richiesti alla Società e quindi all'erogazione di tutti i servizi accessori e/o complementari ai medesimi. La base giuridica del trattamento la finalità A) e B) è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
C) GESTIONE DELLA CLIENTELA
D) ADEMPIMENTO DI OBBLIGHI FISCALI E CONTABILI
La base giuridica del trattamento per le finalità C) e D) è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare.
Il conferimento dei Suoi dati personali ed il conseguente trattamento da parte del Titolare, per le finalità di cui sopra, sono necessari per l’instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del rapporto tra Titolare ed Interessato, o devono intendersi come obbligatori in base a legge, regolamento o normativa comunitaria; l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali richiesti potrà causare l’impossibilità, in tutto o in parte, di perfezionare e di gestire il rapporto in essere o in divenire.
E) COMUNICAZIONI COMMERCIALI VERSO I CLIENTI. In seguito all’acquisto di un soggiorno la società Emmesse di Sanchini Leandro & C. S.n.c. potrà inoltrare al cliente comunicazioni anche di carattere commerciale su servizi analoghi a quelli già acquistati, all’indirizzo di posta elettronica fornito dal contraente nel contesto della vendita del servizio.
La base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del titolare. E’ facoltà del cliente opporsi in qualsiasi momento.
F) MARKETING DIRETTO. L’interessato registrandosi alla newsletter potrà ricevere per posta elettronica informazioni sui nuovi prodotti, servizi, promozioni e offerte speciali.
La base giuridica del trattamento è il suo consenso, che potrà essere revocato in ogni momento attraverso il link presente nella newsletter.
G) FUNZIONAMENTO DEI SITI: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti dei Siti.

3. TIPI DI DATI TRATTATI

DATI PERSONALI TRATTATI PER FINALITA’ CONTRATTUALE, OBBLIGHI DI LEGGE: dati anagrafici, dati di contatto, dati amministrativo-contabili.
DATI PERSONALI TRATTATI PER INVIO NEWSLETTER: dati di contatto (indirizzo e-mail)
DATI PERSONALI TRATTATI PER IL FUNZIONAMENTO DEL SITO WEB: Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

4 - MODALITÀ DI TRATTAMENTO DI DATI

I Suoi dati saranno trattati dal Titolare con strumenti manuali, informatici e telematici nell’ambito ed in ragione delle finalità sopra specificate.

5 - SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

I dati possono essere trattati da soggetti espressamente e specificamente autorizzati ed appositamente istruiti, da soggetti esterni operanti in qualità di titolari quali, a titolo esemplificativo, questura per gli obblighi di legge, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati, nonché persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza. I dati possono altresì essere trattati, per conto del Titolare, da soggetti esterni designati come responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR, a cui sono impartite adeguate istruzioni operative. Tali soggetti sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie:
a) società che offrono servizi di gestione e manutenzione del sito web e dei sistemi informativi;
c) società che svolgono servizi di gestione e manutenzione del database del Titolare;
I Suoi dati possono essere trattati, in caso di rilascio di Suo esplicito consenso, da soggetti terzi a cui vengono comunicati i dati.
Si precisa che i Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Per finalità contrattuale e obblighi fiscali e contabili: per tutta la durata contrattuale e, dopo la cessazione, per 10 anni.
I dati trattati per finalità di marketing saranno conservati per un periodo di 36 mesi dalla loro registrazione, salva la reale trasformazione in forma anonima che non permetterà, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati. Il periodo di conservazione dei dati si intenderà rinnovato per un ulteriore periodo di 36 mesi ogni qualvolta venga prestato un nuovo consenso al trattamento dati.
Per Funzionamento del Sito: per tutta la durata della sessione di navigazione sul Sito web.
Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Suoi dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

7 - DIRITTI DELL’INTERESSATO

All’interessato sono riconosciuti i diritti di:
• ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
• ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
• ottenere l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali dati sono comunicati;
• opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la
profilazione);
• ottenere la limitazione del trattamento o la portabilità presso altro titolare.
Tali diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inoltrata al Titolare anche via e-mail o lettera raccomandata, ai recapiti sopraindicati.
Un’ulteriore modalità, qualora l'utente si sia avvalso del servizio di newsletter, è usufruibile mediante l'apposito link nella mail ricevuta.
Si ricorda inoltre che il soggetto interessato ha sempre il diritto di proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei suoi dati personali.
L’interessato ha sempre il diritto di revocare il consenso al trattamento prestato per le finalità sopra indicate, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Cookie

Cosa sono i Cookie?

Un cookie è un file di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, fornire informazioni ai proprietari del sito.

Cookie che potrebbero essere usati sul nostro sito

Cookie tecnici: non richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo.
Cookie di navigazione o sessione: strettamente necessari per il corretto funzionamento del sito.
Cookie analytics: consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti, le informazioni sono trattate in forma aggregata e anonima.
Questo può utilizzare sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul computer e hanno una durata variabile.

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html . Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html )

Cookie di terze parti: si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, l’utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie) di seguito indicati (come precisato nel Prov. Gen. Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014).

Istruzioni per la disabilitazione dei cookies

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome (https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it), Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences), Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies), Safari (https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US), Opera (http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/). Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Elenco dei cookie che potrebbero essere usati da questo sito:
 
Nome cookieTipoServizioDescrizioneDurataDominio
PHPSESSIDtecnicoWebServerIdentificativo della sessione di navigazionesessione di navigazionecorrente
PHPSESSIDtecnicoWebServerIdentificativo del server che ha gestito la richiesta dell'utentesessione di navigazionebackoffice.adria-web.com
cookie_approvefunzionaleCookie Law InfoDisabilita la visualizzazione dell'informativa sui cookieun annocorrente
adwbanaliticoTracking navigationSito di provenienza / percorso di navigazione sul sito del navigatore con orario per ciascuna visitaindefinito, cancellato al raggiungimento dell’obiettivocorrente
resolutionfunzionaletemplateRisoluzione del device per ottimizzare il template graficosessione di navigazionecorrente
layershowfunzionaleLayer homeDefinisce dopo quanto tempo far ricomparire il layer allo stesso utentevariabile ma sempre inferiore a una settimanacorrente
con prefisso "magiclink_"funzionaleMagiclinkAbilita la visualizzazione di link riservati con durata limitata per utente19 gennaio 2038corrente
con prefisso "magiclink_"funzionaleMagiclinkDefinisce la scadenza del link generato per utentevariabilecorrente
magiclink_check_mefunzionaleMagiclinkVerifica l'abilità di usare cookie19 gennaio 2038corrente

Remarketing e behavioral targeting

Servizi che permettono a questo sito ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo di questo sito da parte dell’utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

I servizi di seguito riportati offrono tutti la possibilità di effettuare l’opt out. Per scegliere l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie di un servizio terzo si può anche visitare la pagina: http://optout.networkadvertising.org

AdWords Remarketing (Google Inc.)
Servizio di Remarketing e Behavioral Targeting di Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Servizio di Remarketing e Behavioral Targeting di Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e email.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Servizio di Remarketing e Behavioral Targeting di Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)
Servizio di remarketing e behavioral targeting di Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Perfect Audience (NowSpots, Inc.)
Servizio di advertising fornito da NowSpots, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)
Servizio di remarketing e behavioral targeting di Google Inc. Il servizio traccia gli utenti di questa Applicazione e consente ai partner pubblicitari selezionati di mostrargli annunci personalizzati.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA
Privacy Policy
Opt Out

Google Inc. ha inoltre messo a disposizione un ulteriore strumento per non essere tracciati tramite Google Analytics. Il plugin aggiuntivo per il browser per la disattivazione di Google Analytics è scaricabile da qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/